ВОЛГА ТАЙР

☏ +7 (8443) 450-445
agricultural_tracsporuzchikOTRSpecshinaРемонт шинIndustrial_tyresshirokoprofilnyeСельскохозяйственные и индустриальные шиныOTR_tyresСельскохозяйственные и индустриальные шиныspecshina2Сельскохозяйственные и индустриальные шиныkabatagriculturalРемонт крупногабаритных шинpogruzchikiЗона хранения шинgreyderСельскохозяйственные и индустриальные шиныПогрузка крупногабаритных шин
9 апреля2012

Новое поступление шин COOPER

В ассортименте шин для легковых автомобилей большое пополнение — всесезонные шины для шоссе и грунта Cooper Discoverer S/T, шины для внедорожников Cooper Discoverer STT и универсальные всесезонные Cooper Discoverer ATR.

Впервые автошины Cooper увидели дороги Америки в 1914 году, а сегодня знаменитая компания занимает 7 место в рейтинге всех мировых производителей. Успех объясняется высочайшим уровнем контроля, как в процессе производства, так и жесткой системе тестирования резины Купер уже сошедшей с конвейера. Важно, что систему электронного тестирования проходит каждая произведенная автошина Cooper, что позволяет гарантировать ее практический ресурс в пределах 100 тыс. км и более.

Благодаря удачной конструкции, шины Cooper идеально подходят для эксплуатации в суровых российских условиях и прекрасно переносят не только снег и слякоть, но и осеннюю грязь или летнюю пыль, обеспечивая прекрасное сцепление с дорогой.

Модельный ряд резины Cooper широк, и в него входит множество модификаций автомобильной и мотоциклетной резины, предназначенной для уверенной эксплуатации в самых сложных дорожных и климатических условиях. Гарантией, что это именно так, являются экстремальные испытания, которые проходят все новые модели шин Cooper на собственном полигоне компании, который находится в штате Техас.

В качестве подтверждения необычайно высокого качества, которое имеют шины Купер, лучше всего свидетельствует начало полномасштабного производства металлокордных радиальных легковых покрышек, которые принесли компании ошеломляющий успех тем, что в 1980 году она дала на эксклюзивную серию этой резины пожизненную гарантию.

Благодаря перечисленному, шины Купер в настоящее время являются одними из наиболее популярных и продаваемых в России. Это неудивительно, ведь при всех своих замечательных качествах, шины Cooper вполне доступны по цене, что в первую очередь сумели оценить владельцы внедорожников, предпочитающих агрессивный и динамичный стиль езды.

Шины Cooper Discoverer S/T

Cooper Discoverer S/T – всесезонная разработка для автомобилей с колесной формулой 4x4. Ориентирована для езды по сухой шоссейной дороге и мягкому грунту.

Большое расстояние между блоками протектора и боковые грунтозацепы обеспечивают высокую проходимость по бездорожью.

Мягкий состав резины, усиленное ламилирование и хаотичное чередование ширины блоков 

протектора значительно снижают уровень шума, а также улучшает сцепление на мокром и скользком дорожном покрытии. Вдобавок ко всему шины Cooper Discoverer S/T обладают повышенной износостойкостью

Отверстия под шипы и предполагают использование ее в зимний период. Состав резины сохраняет эластичность при низких температурах.

При покупке шины Cooper Discoverer S/T, Вы можете быть уверены, что эта модификация способна предоставить максимальную устойчивость, комфорт и неподражаемое сцепление с дорожным покрытием.

Скоростной индекс «S» – до 180 км/ч, для легких грузовиков «N» – до 140 км/ч.

Шины Cooper Discoverer STT

Модель разработана специально для езды по бездорожью, восновном используется на автомобилях с колесной формулой 4х4. Ориентирована для езды по сухой шоссейной дороге, мягкому грунту, а также отлично зарекомендовали себя при езде по грязи и скальному грунту. Сверхмощный протектор с прекрасными грунтозацепами предполагает ее использование в самых тяжелых условиях. Мягкий состав резины и хаотичное чередование ширины блоков протектора значительно снижают уровень шума. Отверстия под шипы предполагают использование её в зимний период. Состав резины сохраняет эластичность при низких температурах.

Скоростной индекс для легких грузовиков «Р» - до 150 км/ч и «Q» - до 160 км/ч.

Шины Cooper Discoverer ATR

Шина Cooper Discoverer A/T - всесезонная универсальная модель, победитель огромного числа вседорожных тестов. Предназначена для эксплуатации на шоссейных дорогах и мягкому грунту. AT (All Terrian) – означает «вездеходная», «вседорожная». Резину такого класса можно отнести к золотой середине.

Низкий уровень шума достигнут применением компьютерной технологии SNDQL. Она оптимизирует расположение блоков протектора шины с целью максимального снижения шума при езде по асфальту. За счет увеличенных расстояний между блоками протектора, шина показывает высокий уровень проходимости по бездорожью.

Эта модель находит свое применение и в зимний период. Описанные выше свойства протектора обеспечивают безопасную и комфортную езду на зимних дорогах. Зигзагообразные канавки в блоке протектора значительно сокращают тормозной путь и увеличивают тяговые характеристики на льду. Состав резины сохраняет эластичность при низких температурах.

Скоростной индекс «S» (180 км/ч), для легких грузовиков «N» (140 км/ч) и «Q» (160 км/ч).