ВОЛГА ТАЙР

☏ +7 (8443) 450-445
Сельскохозяйственные и индустриальные шиныOTRshirokoprofilnyedorozhnyeПогрузка крупногабаритных шинagriculturalagricultural_tracsSpecshinakabatСельскохозяйственные и индустриальные шиныgreyderСельскохозяйственные и индустриальные шиныIndustrial_tyresporuzchikpogruzchikiOTR_tyresСельскохозяйственные и индустриальные шиныСельскохозяйственные и индустриальные шиныРемонт шинРемонт крупногабаритных шин
14 августа2013

Предлагаем диски КрКЗ для сельхозтехники

wheels

Предлагаем вам продукцию Кременчугского колесного завода — современного специализированного предприятия в сфере производства холодноштампованных стальных колес (колесных дисков) для автомобилей и сельскохозяйственной техники. Стальные колеса Кременчугского завода выдерживают любые дороги и условия, использование дисков производства КрКЗ — бесспорное условие безопасного передвижения.

Сегодня торговая марка «Кременчугские колеса» востребована как машиностроительными предприятиями, куда поставки колес ведутся для конвейерной комплектации, так и предприятиями агропромышленного комплекса, где колеса используются как запасные части. Кременчугский колесный завод предлагает целую гамму колес для комплектации практически всех высокопроизводительных комбайнов (зерноуборочных, кукурузоуборочных, картофелеуборочных, свеклоуборочных, силосоуборочных — самоходных и прицепных) отечественного и импортного производства: «Torum», «Acros», «Vector», РСМ-1701, РСМ-1401, «Нива-Эффект», «Полесье», «Славутич», «Енисей», «Jaguar», «Mega», «Tucano», «Dominator», «John Deere», «Deutz Fahr», «Case», «Massey Ferguson», «Holmer», «New Hоlland», для энергонасыщенных тракторов МТЗ, ХТЗ, ЮМЗ, «Кировец», «Case», «John Deere», SDF, «New Hоlland», посевных комплексов «Horsch» и другой сельскохозяйственной техники. Это колеса с типоразмерами: DW20A×26, DW25A×26, DW21A×32, DW27A×32, W12×24, DW18L×38, DDW18L×42, DW20A×38, DW23A×38, DW23A×42, DW36А×25.

Для экологических шин низкого и сверхнизкого давления предприятием выпускаются колеса со сверхширокими ободьями DW30A×32, DDW28L×42, DW36А×25, DW36А×32, за счет применения которых значительно снижается давление трактора на почву и уменьшается пробуксовка колес.

Особое же место в ассортименте продукции предприятия занимает уникальный спектр аграрных колес с посадочным диаметром 52 и 54 дюйма (W10×52 и W10×54) для самоходных опрыскивателей, которые предназначены для проведения работ по защите растений и внесению удобрений на высоких культурах (кукуруза, подсолнечник, рапс).

Сегодня торговая марка «Кременчугские колеса», известна во всем мире и отмечена многими Международными и отечественными наградами. Колесная продукция экспортируется во многие страны мира, в том числе Россию, Беларусь, Данию, Венгрию, Францию, Бельгию, Германию, Нидерланды, Иран, Пакистан, Австралию и другие, а это еще раз подтверждает, что приобретая Кременчугские колеса, Вы делаете правильный выбор!

Смотреть каталог дисков


Фотогалерея

13 24 25 26 27
28
30 31 51 52